close
Сложные роллы62Сеты17Запечённые роллы23Роллы темпура24Маки, темаки12Суши и спайси25WOK11Напитки7Дополнительно10Бонус25
О компании Оплата и доставка Вопросы и ответы Отзывы гостей Контакты

Политика конфиденциальности и защиты информации

Оставляя свои данные на сайте www.sumesushi.ru или в мобильном приложении «S.U.M.E.» (вне зависимости от платформы), путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте или в мобильном приложении «S.U.M.E.» (вне зависимости от платформы), Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие»). Вы выражаете свое согласие с такими условиями, без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.


1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ИП ГРИГОРЬЕВ ДМИТРИЙ АЛЕКСЕЕИВИЧ (Юридический адрес: 600005, г. Владимир, проспект Октябрьский, д.27, кв.149). ОГРНИП 319332800004021) (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.

2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче, в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.sumesushi.ru или в мобильном приложении «S.U.M.E.» (вне зависимости от платформы) регистрационной формы и/или формы оформления заказа. И включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), support@sumesushi.ru (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

4. Предоставляя свои Персональные данные, Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; использование рекламного идентификатора для рассылки персональных push-уведомлений; проведения электронных и sms-опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

5. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

7. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта www.sumesushi.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

10. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону +7 930 033 9200 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес support@sumesushi.ru

Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту support@sumesushi.ru

11. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту support@sumesushi.ru

12. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

13. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.
S.U.M.E. sushi bar —
честная доставка вкусной еды
Владимир, ул. Девическая, дом 4 (вход со двора)
Работаем ежедневно с 12:00 до 22:45
Прием заказов на доставку и самовывоз с 11:00 до 22:30
info@sumesushi.ru
Телефон для оформления заказа
+7 930 033 9200
Доступно в приложениях
Заказывайте любимую еду в удобное для вас время через приложение.
Приложение SUME sushi для AppleПриложение SUME sushi для Android
Мы в социальных сетях
Будьте в курсе всех акций и новинок.